Passo 1
Lavare e grattugiare la carota e la zucchina.
Passo 2
Unire il prosciutto, la mozzarella tagliata a cubetti, il pangrattato e il parmigiano.
Passo 3
Sbattere un uovo (con una forchetta) e utilizzare la quantità indicata. Aggiungervi del preparato per arrosti (o il solo sale se si preferisce), sbatterlo ancora e aggiungerlo all'impasto.
Passo 4
Mescolare bene l'impasto e assaggiare per aggiustare il sale.
Passo 5
Su un foglio di carta forno, stendere la pasta sottilissima, in modo da ottenere una sfoglia grande circa il doppio dello stampo.
Passo 6
Collocare la pasta insieme alla carta forno al centro dello stampo, lasciando fuoriuscire i bordi (affinchè si possano utilizzare per coprire la torta una volta versato l'impasto).
Passo 7
Aggiungere quindi il ripieno, coprirlo bene con i bordi della pasta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti o finchè il tortino non risulterà ben dorato.