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Minestra di farro e lenticchie

Descrizione
10 min.
30
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pranzo cena basso indice glicemico vegetariano vegano
Portata principale
1
0.00

Minestra vegetariana/vegana a basso indice glicemico.

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Farro 133.00 22.00 5.30 1.80 0.00 100 g
Lenticchie 154.10 20.01 12.19 0.92 8.28 230 g
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Passata Di Pomodoro 40.50 6.00 1.95 0.75 2.25 150 g
Soffritto surgelato 6.60 1.06 0.30 0.04 0.00 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 501.60 49.07 26.44 19.13 10.53
Come si fa
Passo 1

Metti a bollire il farro.

Fallo cuocere per tre quarti della cottura.

La parte finale la farà nella minestra.

Passo 2

Un una pentola metti l'olio e il preparato per soffritto.

Fai rosolare per qualche minuto e poi aggiungi il pomodoro.

Lascia cuocere il pomodoro.

Passo 3

Scola le lenticchie dal liquido e sciacqua per bene.

Una volta che il pomodoro sarà cotto, aggiungi le lenticchie.

Aggiungi un po' d'acqua e porta a bollore.

Aggiungi il farro e termina la cottura.

Passo 4

Quando tutto sarà cotto, metti nel piatto e aggiungi il parmigiano.