Minestra vegetariana/vegana a basso indice glicemico.
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
---|---|---|---|---|---|---|
Farro | 133.00 | 22.00 | 5.30 | 1.80 | 0.00 | 100 g |
Lenticchie | 154.10 | 20.01 | 12.19 | 0.92 | 8.28 | 230 g |
Olio di oliva | 90.00 | 0.00 | 0.00 | 10.00 | 0.00 | 10 g |
Parmigiano | 77.40 | 0.00 | 6.70 | 5.62 | 0.00 | 20 g |
Passata Di Pomodoro | 40.50 | 6.00 | 1.95 | 0.75 | 2.25 | 150 g |
Soffritto surgelato | 6.60 | 1.06 | 0.30 | 0.04 | 0.00 | 20 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 501.60 | 49.07 | 26.44 | 19.13 | 10.53 |
Metti a bollire il farro.
Fallo cuocere per tre quarti della cottura.
La parte finale la farà nella minestra.
Un una pentola metti l'olio e il preparato per soffritto.
Fai rosolare per qualche minuto e poi aggiungi il pomodoro.
Lascia cuocere il pomodoro.
Scola le lenticchie dal liquido e sciacqua per bene.
Una volta che il pomodoro sarà cotto, aggiungi le lenticchie.
Aggiungi un po' d'acqua e porta a bollore.
Aggiungi il farro e termina la cottura.
Quando tutto sarà cotto, metti nel piatto e aggiungi il parmigiano.