Passo 1
Prendere le uova e dividere i bianchi dai rossi.
Passo 2
Sbattere i rossi con una bustina di dietor o altro dolcificante, aggiungere un pò di vaniglia e scorza di limone grattugiata. Unire l'avena, la fecola e amalgamare bene.
Passo 3
Montare gli albumi a neve con una bustina di dietor o altro dolcificante.
Passo 4
Con una spatola, unire delicatamente le due preparazioni, mescolando dal basso verso l'alto per evitare che gli albumi si smontino.
Passo 5
Versare in una teglia ricoperta da carta forno e aggiungere l'uvetta a pioggia.
Passo 6
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. L'impasto non si attaccherà alla carta forno, quindi dopo una decina di minuti si può anche girare con una spatola e ultimare la cottura per farlo dorare bene anche sulla parte superiore.
Passo 7
Sfornare e tagliare i biscotti.