Passo 1
Mettere i datteri in una ciotola con l’acqua bollente, quindi lasciare che si ammorbidiscano per qualche minuto e frullarli.
Passo 2
Unire la farina, la fecola, i datteri, l'uovo (15 grammi sono circa 1/4 di un uovo, basta sbatterlo con una forchetta e poi ricavarne la quantità indicata), l'olio di cocco liquido, qualche goccia di aroma alla vaniglia e un pizzico di lievito.
Passo 3
Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, quindi far riposare il panetto in frigorifero per almeno 15 minuti.
Passo 4
Infarinare il piano di lavoro e tirare l'impasto fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro. Ricavare i biscotti con l'aiuto di un coppapasta.
Passo 5
Preriscaldare il forno a 180°.
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti.
Lasciarli raffreddare su una griglia raffredda dolci prima di gustarli.