Passo 1
Sbucciare la mela e grattugiarla con una grattugia a fori larghi.
Metterla in un tegame con 100 ml di acqua ed una spolverata di cannella.
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 10 a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto.
Passo 2
Quando l’acqua sarà evaporata schiacciare la mela con una forchetta o frullarla per ottenere una purea.
Passo 3
Tostare i petali di mandorla.
Passo 4
In un pentolino versare la bevanda alla mandorla.
Unire i fiocchi di orzo integrale.
Cuocere a fiamma media per circa 5 minuti o finchè i fiocchi avranno assorbito quasi tutta, ma non completamente, la bevanda.
Passo 5
Spegnere il fuoco.
Amalgamare la polvere di maca, quindi trasferire il porridge in una ciotola e gustarlo con la purea di mela cotta alla cannella, le mandorle tostate e lo yogurt di soia al naturale.