ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Piatto facile e veloce, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Pesce spada
272.50
2.50
42.25
10.50
0.00
250 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
272.50
2.50
42.25
10.50
0.00
Come si fa
Passo 1
Portare la vaporiera ad ebollizione, quindi adagiare il pesce lavato nel cestello.
Passo 2
Cuocere per 10-15 minuti, a seconda dello spessore.
Passo 3
Servire con insalata, contorno di verdure o finocchi.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.