Passo 1
Lavare il peperone e tagliare delicatamente la calotta superiore. Ripulirlo dai semi e filamenti, quindi cuocerlo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, cuocere il cous cous come indicato sulla confezione e preparare le verdure:
Tagliare a pezzettini la melanzana, la carota, la zucchina e il porro, quindi collocarle in una padella antiaderente insieme ai piselli e ad un po' d'acqua (poca, perchè le verdure ne rilasceranno un bel po'). Cuocere per circa 10 minuti a fiamma medio-bassa, con coperchio.
Passo 3
Sgranare il cous cous con una forchetta e unirlo al pomodoro e alla mozzarella tagliati a cubetti e alle olive spezzettate. Aggiungere anche le altre verdure e mescolare.
Passo 4
Utilizzare il composto realizzato per riempire il peperone.
Servire così com'è oppure ripassare qualche minuto in forno per far sciogliere la mozzarella.