Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Spaghetti con salmone e pomodorini

Descrizione
5 min.
15
TornareInForma
pranzo cena pasta
Portata principale
0
0.00
Piatto saporito, da gustare per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Pasta integrale De Cecco 276.80 50.40 11.20 2.00 6.00 80 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Pomodori secchi Delizie del Sole 26.70 1.71 0.54 1.74 1.04 15 g
Salmone in salamoia 192.00 1.00 21.10 11.50 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 513.36 57.00 33.72 15.44 7.54

Come si fa

Passo 1

Mettere a bollire la pasta. 

Passo 2

Lavare e tagliare i pomodorini in quattro. 

Passo 3

In una padella antiaderente, far appassire i pomodorini insieme ad uno spicchio d'aglio e del peperoncino. Aggiungere, eventualmente, un po' di acqua per consentire che i pomodori si appassiscano senza che il tutto si secchi. 

Passo 4

Sgocciolare e aggiungere anche il salmone, frantumandolo in pezzi grossolani. 

Passo 5

Mescolare e cuocere un paio di minuti. 

Passo 6

Scolare la pasta e versarla in padella.
Spadellare e servire.