Un poke mediterraneo fresco e bilanciato, perfetto da portare al mare o in piscina. La base di farro si unisce al petto di pollo grigliato, accompagnato da pomodorini, cetrioli croccanti, olive nere e cubetti di feta. Il tutto è completato da un filo d’olio extravergine d’oliva e un mix di semi per un tocco croccante e nutriente.
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
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Cetrioli | 7.00 | 0.90 | 0.35 | 0.25 | 0.30 | 50 g |
Farro | 236.60 | 48.90 | 8.13 | 1.53 | 8.33 | 70 g |
Feta | 125.00 | 0.75 | 7.80 | 10.10 | 0.00 | 50 g |
MIX DI SEMI | 57.20 | 1.00 | 2.90 | 4.40 | 0.98 | 10 g |
Olio di oliva | 90.00 | 0.00 | 0.00 | 10.00 | 0.00 | 10 g |
Pollo, petto, senza pelle | 100.00 | 0.00 | 23.30 | 0.80 | 0.00 | 100 g |
Pomodori datterini | 8.93 | 1.95 | 0.44 | 0.10 | 0.25 | 50 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 624.73 | 53.50 | 42.92 | 27.18 | 9.86 |
Fai bollire il farro.
Una volta cotto il farro, cuoci sulla piastra il pollo e poi taglialo a listarelle o cubetti.
Pulisci le verdure e tagliale a piacere.
Unisci tutti gli elementi e condisci con olio e semi