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Poke Mediterraneo

Descrizione
10 min.
10
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poke
Portata principale
1
0.00

Un poke mediterraneo fresco e bilanciato, perfetto da portare al mare o in piscina. La base di farro si unisce al petto di pollo grigliato, accompagnato da pomodorini, cetrioli croccanti, olive nere e cubetti di feta. Il tutto è completato da un filo d’olio extravergine d’oliva e un mix di semi per un tocco croccante e nutriente.

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cetrioli 7.00 0.90 0.35 0.25 0.30 50 g
Farro 236.60 48.90 8.13 1.53 8.33 70 g
Feta 125.00 0.75 7.80 10.10 0.00 50 g
MIX DI SEMI 57.20 1.00 2.90 4.40 0.98 10 g
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Pollo, petto, senza pelle 100.00 0.00 23.30 0.80 0.00 100 g
Pomodori datterini 8.93 1.95 0.44 0.10 0.25 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 624.73 53.50 42.92 27.18 9.86

Come si fa

Passo 1

Fai bollire il farro.

Passo 2

Una volta cotto il farro, cuoci sulla piastra il pollo e poi taglialo a listarelle o cubetti.

Passo 3

Pulisci le verdure e tagliale a piacere.

Passo 4

Unisci tutti gli elementi e condisci con olio e semi