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Biscotti soffici con l'uvetta

Descrizione
10 min.
15
TornareInForma
colazione merenda spuntino
Dolce
1
0.00
Per chi proprio non sa rinunciare ai biscotti a colazione. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Farina di avena 97.00 18.23 3.15 1.78 1.90 25 g
Patate, fecola 17.45 4.58 0.07 0.00 0.00 5 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Uva sultanina/uvetta, uva secca 42.45 10.80 0.29 0.09 0.78 15 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 310.50 33.61 18.39 12.31 2.68

Come si fa

Passo 1

Prendere le uova e dividere i bianchi dai rossi.

Passo 2

Sbattere i rossi con una bustina di dietor o altro dolcificante, aggiungere un pò di vaniglia e scorza di limone grattugiata. Unire l'avena, la fecola e amalgamare bene. 

Passo 3

Montare gli albumi a neve con una bustina di dietor o altro dolcificante. 

Passo 4

Con una spatola, unire delicatamente le due preparazioni, mescolando dal basso verso l'alto per evitare che gli albumi si smontino. 

Passo 5

Versare in una teglia ricoperta da carta forno e aggiungere l'uvetta a pioggia.

Passo 6

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. L'impasto non si attaccherà alla carta forno, quindi dopo una decina di minuti si può anche girare con una spatola e ultimare la cottura per farlo dorare bene anche sulla parte superiore. 

Passo 7

Sfornare e tagliare i biscotti.