Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Medaglioni di polenta pronta con prosciutto e mozzarella

Descrizione
10 min.
5
TornareInForma
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto facile e veloce da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Mozzarella Light Santa Lucia 205.00 2.13 23.75 11.25 0.00 125 g
Polenta Valsugana già pronta 198.00 40.20 3.90 1.20 0.00 300 g
Prosciutto crudo di parma, senza grasso visibile 72.50 0.00 13.75 1.95 0.00 50 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 475.50 42.33 41.40 14.40 0.00

Come si fa

Passo 1

Tagliare la polenta in strati alti circa 2 cm. Con un coppa pasta, realizzare dei dischi di polenta.

Passo 2

Avvolgere le fettine di prosciutto (privato del grasso visibile) intorno ai dischi di polenta,  in modo da foderare bene i bordi. 

Passo 3

Trasferire i dischi su una teglia rivestita di carta forno. 

Passo 4

Tagliare la mozzarella a fettine e collocare una fettina sopra ogni disco di polenta e prosciutto. 

Passo 5

Infornare con la funzione "grill" per 5 minuti circa (quando basta a far sciogliere la mozzarella).